KUNJUNGAN MENDADAK DARI PAMINAL MABES POLRI

05 Maret 2021 13:45:28  Administrator  611 Kali Dibaca  Berita Lokal

Triharjo.Wates.KP- Ketua Tim Supervisi PPKM dari Paminal Mabes POLRI beserta rombongan mengunjungi Posko PPKM "GAYATRI" di Kalurahan Triharjo Kapanewon Wates Kabupaten Kulon Progo pada Kamis, 4 Maret 2021 untuk mengecek segala kesiapan Posko PPKM tingkat Kalurahan dan RT. Dalam kunjungan ini, diterima oleh Kapolsek Wates, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Lurah dan Tim Satgas Posko yang bertugas. Selain itu, juga dari Tim Supervisi melakukan dialog bersama dengan Lurah dan relawan Posko yang pada saat itu bertugas di tempat, mengenai kesiapan, kegiatan dan kendala-kendala yang dihadapi satgas dan relawan Posko selama bertugas dan berkegiatan. Meskipun kunjungan ini bersifat mendadak, akan tetapi Tim Satgas Posko PPKM "GAYATRI" tetap siaga. Semoga dengan adanya kunjungan ini, bisa menambah semangat Tim Satgas Posko dalam pencegahan, penanganan, dan penanggulangan pandemi covid-19 ini. (pp)