PRESENTASI RAPERKAL APBKAL KALURAHAN TRIHARJO TAHUN ANGGARAN 2022

18 November 2021 12:28:16  Administrator  583 Kali Dibaca  Berita Desa

(17 November 2021) Rabu, Kalurahan Triharjo mengadakan Acara sesuai yang sudah dijadwalkan dari Kapanewon Wates Kabupaten Kulon Progo dalam rangka Presentasi Raperkal APBKal Kalurahan Triharjo Tahun Anggaran 2022 yang mana sudah diinputkan disistem keuangan atau yang biasa disebut dengan siskeu, dan untuk mengetahui apa saja yang sudah diinputkan maka dari itu adanya presentasi. dalam acara tersebut dihadiri oleh PLH Panewu, Ibu Sumiyati Jawatan Pemerintahan Kapanewon Wates beserta Tim dari Kapanewon Wates, Ketua BPKal beserta Anggotanya, Dukuh perpedukuhan Kalurahan Triharjo dan Pamong Kalurahan Triharjo yang akan mempresentasikan Raperkal APBKal Tahun Anggaran 2022.

Tanggapan dari Presentasi Anggaran Tahun 2022 Kalurahan Triharjo yaitu dalam penganggaran sudah bagus dan terinci hanya saja masih ada sedikit yang kurang masih banyak menganggarkan untuk ATK kalau bisa untuk Anggaran ATK bisa dikurangi agar tidak melimpah banyak hanya di ATK.