Pakai Masker, Cuci Tangan, Jaga Jarak

UMKM WARGA KALURAHAN TRIHARJO

Administrator | 27 Januari 2021 21:34:17 | Berita Desa | 68 Kali

Ada beberapa UMKM Warga Kalurahan Triharjo yang mungkin sudah banyak dikenal dengan mereka berbisnis melalui penjualan dengan sistem online, di Kalurahan Triharjo sendiri pun sudah banyak warga yang memanfaatkan online untuk berjualan adapun beberapa Online shop serta UMKM langsung dari warga Kalurahan Triharjo :

jika berkenan dapat membelinya dan bisa langsung kontak dengan owner, admin disini memasukan data yang sudah Valid ya gaes, kalau dilain waktu ada lagi maka akan admin share kekalian beberapa UMKM Warga Kalurahan Triharjo.

ada dari knala Inspire bisa langsung check ig nya @knalaa.inspire dan kenalan dengan ownernya sendiri

Owner : Anin Reisita Sekar Merah

Kontak : 085718303030

yang kedua kita kenalan dengan UMKM dari Bu yani ni ada gado-gado dan loteknya bisa dipesan partai besar dan kecil monggo langsung kenalan dengan ownernya

bisa kontak ownernya ya : 081328088044

dijamin pasti enak dan ketagihan, check it out gaes..

dan yang ketiga ada dari mba syantik artika yang jualan baju syari, kalian yang ingin baju muslimah atau kerudung sesuai syariat islam bisa nih kontak beliau dijamin pasti bakalan seneng dengan baju-bajunya yang muslim tapi tetap modis :

kontak ownerya langsung ya gaes @tikacollection di instagramnya dan kontaknya: 085803522295

check it out juga gaes..

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator Kalurahan untuk mendapatkan kode PIN anda.

PERKEMBANGAN COVID KALURAHAN TRIHARJO