UMKM WARGA KALURAHAN TRIHARJO

27 Januari 2021 21:34:17  Administrator  862 Kali Dibaca  Berita Desa

Ada beberapa UMKM Warga Kalurahan Triharjo yang mungkin sudah banyak dikenal dengan mereka berbisnis melalui penjualan dengan sistem online, di Kalurahan Triharjo sendiri pun sudah banyak warga yang memanfaatkan online untuk berjualan adapun beberapa Online shop serta UMKM langsung dari warga Kalurahan Triharjo :

jika berkenan dapat membelinya dan bisa langsung kontak dengan owner, admin disini memasukan data yang sudah Valid ya gaes, kalau dilain waktu ada lagi maka akan admin share kekalian beberapa UMKM Warga Kalurahan Triharjo.

ada dari knala Inspire bisa langsung check ig nya @knalaa.inspire dan kenalan dengan ownernya sendiri

Owner : Anin Reisita Sekar Merah

Kontak : 085718303030

yang kedua kita kenalan dengan UMKM dari Bu yani ni ada gado-gado dan loteknya bisa dipesan partai besar dan kecil monggo langsung kenalan dengan ownernya