SOSIALISASI PERENCANAAN PENGADAAN TANAH UNTUK PEMBANGUNAN JALAN FLY OVER TRIHARJO

26 Maret 2021 10:10:29  Administrator  662 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamis(25/03/2021) Kalurahan Triharjo mendapatkan Undangan dari Dinas Pekerjaan Umum Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Kulon Progo, yang mana Kalurahan Triharjo kedapatan untuk digunakan acara Sosialisasi Perencanaan Pengadaan Tanah Untuk Pembangunan Jalan Fly Over Triharjo, maka dari itu Kalurahan Triharjo diharapkan mengundang beberapa warga yang akan diberikan arahan terkait akan adanya Pembangunan Fly Over tersebut.

Acara ini menghadirkan Bapak Agustinus Nurcahyo selaku Kepala Bidang Bina Marga Dinas Pekerjaan Umum Perumahan dan Kawasan Permukiman, Bapak Kelik Sutikno Selaku Kepala Seksi Pembangunan dan Peningkatan Jalan, Bapak Yuniar Wibowo selaku Kepala Seksi Pembangunan dan Pemeliharaan Jembatan Bidang Bina Marga Dinas Pekerjaan Umum Perumahan dan Kawasan Permukiman Dinas Pekerjaaan Umum, Slamet Suseno selaku Kepela Kantor Pertnahan Kabupaten Kulon Progo hingga Panewu Wates Kapanewon Wates.

diharapkan dengan adanya Sosialisasi ini dapat memberikan arahan dan pengertian bagi warga Kalurahan Triharjo, dan tidak menimbulkan banyak spekulasi yang berlebihan jika terkait pembangunan yang akan melibatkan warga dan itu pembangunan jangka panjang.