PELANTIKAN PANITIA PENJARINGAN DAN PENYARINGAN PAMONG DAN UNSUR STAF JAGABAYA KALURAHAN TRIHARJO

12 April 2022 09:14:17  Admin Kalurahan  507 Kali Dibaca  Berita Desa

Tanggal 11 April 2022 bertempat di Balai Kalurahan Triharjo, Kapanewon Wates telah berlangsung pelantikan Panitia Penjaringan dan Penyaringan Pamong dan Unsur Staf Jagabaya Kalurahan Triharjo dikarenaka berakhirnya masa jabatan dari Pamong Kalurahan Triharjo yaitu Panata Laksana Sarta Pangripta Bapak Endar Witomo dibulan Mei tahun 2022 ini dan Dukuh Sebokarang Alexius Muryanto di bulan juni Tahun 2022 ini maka diadakanya Penjaringan dan Penyaringan untuk Pamong Baru Kalurahan Triharjo. Pelantikan dilakukan oleh Bapak Suyanto selaku Lurah Kalurahan Triharjo

Tamu undangan yang hadir diantaranya Panewu Wates yang dihadiri Bapak Panewu Bapak Setiawan Tri Widada, S.sos. dan didampingi Oleh Kepala Jawatan Praja Pemerintahan Kapanewon Wates Ibu Sumiyati, S.I.P. serta dari Polres Kulon Progo,  anggota BPKal dan Pamong Kalurahan Triharjo, Babinsa dan Bhabinkhamtibmas Kalurahan Triharjo serta Panitia yang terlantik. Dalam sambutannya Pak Panewu  mengharapkan panitia setelah diambil sumpah dan dilantik agar melakukan rapat kerja dengan agenda menentukan Passing Grade yang tepat bagi Pamong dan Dukuh jangan sampai menetapkan Passing Grade tidak sesuai dan nantinya dapat menjadikan Problematika dan  melaksanakan tugas Panitia Pemilihan harus berpegang dengan peraturan yang telah ditentukan dan agar bersikap netral, jujur, adil dan bertanggungjawab.