Pengumuman Bakal Calon Pamong dan Unsur Staf Jagabaya (Non Pelungguh) yang Lolos Administrasi

PENYALURAN BLT DANA KALURAHAN BULAN JUNI 2022

10 Juni 2022 15:29:03  Kader Digital  11 Kali Dibaca  Berita Desa

(TRIHARJO)- Pada hari ini Kamis, 9 Juni 2022 Kalurahan Triharjo melaksanakan kegiatan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Kalurahan  Bulan Juni di Halaman Kalurahan Triharjo. BLT  Bulan mei ini disalurkan kepada 119 KPM dengan setiap KPM menerima bantuan sejumlah Rp. 300.000.

Kegiatan Penyaluran BLT Kalurahan Triharjo dimulai pukul 09.00 WIB. Dilaksanakan langsung oleh Bapak Sutasdiyan selaku Kamituwa dan dibantu oleh siswa PKL.

Dalam acara ini dihadiri juga oleh Bapak Wahyudi selaku Babinsa Kalurahan Triharjo. Sebelum menerima uang penerima BLT menandatangani daftar penerima di tempat yang telah disediakan. Kemudian penerima menuju ke BumDes. Uang BLT dapat diambil atau tetap ditabung.

Acara Penyaluran BLT bulan Juni Kalurahan Triharjo berjalan lancar dan tertib sampai berakhirnya acara pukul 12.00 WIB.

IP Address:44.200.40.195