VERIFIKASI BERKAS PEMILIHAN LURAH KALURAHAN TRIHARJO DAN 3 ORANG TELAH LOLOS DAN SAH PERSYARATANYA

22 Juli 2021 11:38:57  Administrator  81 Kali Dibaca  Berita Desa

Kalurahan Triharjo telah melaksanakan Verifikasi berkas Pemilihan lurah pada juni lalu yang mana 3 orang telah lolos verifikasi dan sah persyaratanya dan sudah sesuai prosedur yang ditentukan, diharapkan dikemudian hari berjalan dengan lancar dikarena kan masih dalam pandemi Covid-19 akan tetapi pemilihan akan tetap berlanjut. adapun beberapa foto-foto dari kegiatan verifikasi berkas dan 3 orang calon Lurah Kalurahan Triharjo.