MUSRENGBANG RPJM KALURAHAN TRIHARJO TAHUN ANGGARAN 2022-2027

02 Maret 2022 10:44:19  Administrator  463 Kali Dibaca  Berita Desa

Tahapan pembuatan RPJM Kalurahan Triharjo Tahun 2022-2027 sudah memasuki tahap-tahap akhir, dimana saat ini telah terlaksana tahapan musrenbang kalurahan, dimana setelah draf rancangan di musyawarah kalurahan oleh Tim Penyusun RPJM, maka selanjutnya Pemerintah Kalurahan Triharjo mengadakan musrenbang RPJM.

Dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, musrenbang kali ini juga tidak mengundang banyak pihak, dikarenakan menyesuaikan kapasitas gedung serbaguna, adapun yang terlibat dalam kegiatan ini diantaranya;

1. Kapanewon Wates
  2. Lurah, Pamong dan Staf
  3. Ketua BPK dan anggota
  4. Tim Penyusun RPJM Kalurahan
  5. Ketua LPMK
  6. Direktur Bumdes
  7. Bhabinkamtibas dan Babinsa
  8. dan tentunya Pendamping Desa.

Dengan disampaikannya paparan rancangan kegiatan RPJM Kalurahan selama 6 tahun ke depan dan telah disetujuinya semua kegiatan dalam rancangan tersebut, ditandai dengan ditandatanganinya Berita Acara tentang musrenbang tersebut oleh Lurah, Ketua BPK dan wakil dari masyarakat.

Tahapan selanjutnya yaitu sidang BPK atau penyepakatan bersama atas Rancangan Peraturan Kalurahan tentang RPJM Kalurahan Tahun 2022-2027.