SOSIALISASI PENJARINGAN DAN PENYARINGAN PAMONG DAN UNSUR STAF KALURAHAN TRIHARJO

15 Mei 2022 20:37:42  Kader Digital  517 Kali Dibaca  Berita Desa

Sosialisasi penjaringan dan penyaringan pamong dan unsur staf di Kalurahan Triharjo tahun 2022 diadakan di Balai Kalurahan Triharjo. Sosialisasi tersebut diadakan selama 3 hari yaitu pada hari Jumat-Ahad tanggal 13-15 Mei 2022. Alasan Tim mengadakan sosialisasi selama 3 hari supaya bisa lebih banyak warga yang dapat berpartisipasi dalam mengikuti seleksi pamong dan unsur staf Kalurahan Triharjo. Hari pertama warga padukuhan yang hadir adalah Padukuhan Kularan, Cokrodipan, Ngrandu dan Conegaran. Hari kedua warga Padukuhan Kadipaten, Sebokarang dan Tambak. Hari ketiga waga Padukuhan Seworan, Klewonan dan Dalangan.

Sosialisasi dimulai pada pukul 19.30 dan dibawakan oleh pembaca acara Bapak Bambang Handaya. Acara diawali dengan pembukaan, lalu sambutan dari Lurah Triharjo yaitu Bapak H. Suyanto dilanjutkan pembacaan ikrar syawalan, kemudian penyampaian materi oleh Ketua Tim yaitu Bapak Sigit Setiawan S.T., M.Eng. dan diakhiri dengan penutup. Materi yang disampaikan diantaranya : regulasi, kewajiban pamong, persyaratan dan tahapan penyaringan. Dengan adanya sosialisasi ini panitia berharap semakin banyak warga yang ikut seleksi dan berkompetisi dalam mengikuti pemilihan pamong dan staf Kalurahan Triharjo pada 2022.