Pengumuman Bakal Calon Pamong dan Unsur Staf Jagabaya (Non Pelungguh) yang Lolos Administrasi

SYAWALAN KALURAHAN TRIHARJO

26 Mei 2022 07:09:00  Kader Digital  30 Kali Dibaca  Berita Desa

(TRIHARJO)- Pada hari Rabu, 25 Mei 2022 Pemerintahan Kalurahan Triharjo mengadakan acara syawalan di Balai Desa Triharjo. Berbeda dengan acara syawalan sebelumnya, acara ini selain dihadiri oleh Pemerintah Kalurahan juga dihadiri oleh tokoh masyarakat seperti RT, RW dan kader dari 10 Padukuhan di Triharjo.

Acara dibawakan oleh Bapak Sangadi. Diawali dengan membaca doa, menyanyiakan lagu Indonesia Raya, lalu pembacaan Kalam Ilahi oleh Bapak Sutasdiyan, kemudian sambutan dari Lurah, inti acara dibawakan oleh Bapak Zamroni lalu penutup.

Dalam ceramahnya Bapak Zamroni menyampaikan pentingnya meminta maaf. Baik secara vertikan kepada Allah SWT dan kepada sesama manusia.

IP Address:44.200.40.195