Pengumuman Bakal Calon Pamong dan Unsur Staf Jagabaya (Non Pelungguh) yang Lolos Administrasi

APEL PAGI DILANJUTKAN PERPISAHAN PANATA LAKSANA SARTA PANGRIPTA

30 Mei 2022 11:41:59  Kader Digital  59 Kali Dibaca  Berita Desa

(TRIHARJO)- Apel pagi kembali dilaksanakan Senin, 30 Mei 2022 di halaman Balai Desa Triharjo. Peserta apel pagi ini diikuti oleh pemerintahah Kalurahan Triharjo dengan dipimpin oleh Bapak Suyanto selaku Lurah Triharjo.

Pada kesempatan kali ini Bapak Lurah menyampaikan mengenai himbauan dari BMKG mengenai cuaca buruk yang terjadi akhir-akhir ini. Dan juga memperhatikan lingkungan sekitar apabila ada pepohonan yang berbahaya apabila terkena angin kencang.

Setelah apel selesai, kegiatan dilanjutkan dengan perpisahan panata laksana sarta pangripta karena sudah memasuki masa purna Bapak Endar Witomo. Bapak Endar menyampaikan nasehat pentingnya datang tepat waktu dalam bekerja. Acara ditutup dengan penyerahan surat keputusan (SK) dan kenang-kenangan dari Pemerintah Kalurahan Triharjo.

IP Address:44.200.40.195