PEMBUBARAN PANITIA MERTI DESA DAN PANITIA PENJARINGAN DAN PENYARINGAN PAMONG DAN UNSUR STAF

08 Agustus 2022 11:57:59  Kader Digital  527 Kali Dibaca  Berita Desa

(TRIHARJO)- Penjaringan dan penyaringan pamong dan staf telah selesai bersamaan dengan dilantiknya pamong dan staf di Kalurahan Triharjo. Pelaksaan merti desa juga telah selesai pada Minggu, 31 Agustus 2022. Maka pada Rabu, 3 Agustus 2022 dilaksanan pembubaran panitia merti desa dan panitia penjaringan dan penyaringan pamong dan unsur staf di Balai Desa Kalurahan Triharjo.

Dalam acara pembubaran ini dihadiri oleh Pemerintah Kalurahan Triharjo, BPK, Panitia Merti Desa, Panitia Penjaringan dan Penyaringan Pamong, Babinsa dan Bhabinkamtibmas. Panitia resmi dibubarkan oleh Bapak Suyanto selaku Lurah Triharjo.