PENYALURAN BLT DD TRIWULAN I DI KALURAHAN TRIHARJO

02 Maret 2023 14:39:39  Kader Digital  438 Kali Dibaca  Berita Desa

(TRIHARJO)- Bertempat di Balai Kalurahan Triharjo pada hari Kamis Pahing 2 Maret 2023 dilaksanakan penyaluran BLT Tahap I. Penyaluran dana ini melibatkan Bumdes Binangun Asri Kalurahan Triharjo. Besar penerimaan adalah Rp. 300.000,- per bulan, sedangkan untuk penerimaan kali ini adalah Penyaluran BLT DD Triwulan I (Bulan Januari, Februari & Maret).

Dalam pelaksanaannya sampai dengan pukul 10.00 telah disalurkan kepada sebanyak 27 KPM, dari 30 KPM Kalurahan Triharjo.

KPM yang belum mengambil dikarenakan masih harus menunggu pembuatan surat kuasa yang belum lengkap sebagai syarat pengambilan dan juga karena kondisi warga penerima yang sudah jompo, sehingga perlu dilakukan tindak lanjut yang berbeda dalam penyampaiannya.

sumber : Wates - Penyaluran BLT DD Triwulan I di Kalurahan Triharjo (kulonprogokab.go.id)