SYAWALAN PAMONG STAFF SE-KAPANEWON WATES

02 Mei 2023 13:41:15  Kader Digital  476 Kali Dibaca  Berita Desa

(REPOST)- Wates - Hari pertama masuk kerja setelah peringatan Hari Raya Idul Fitri 1444 H (26/4/2023) Kapanewon Wates adakan kegiatan syawalan yang diikuti oleh seluruh staff beserta karyawan karyawati Kapanewon Wates dan Kelurahan/Kalurahan di Wilayah Wates.

Kegiatan dibuka dengan apel pagi yang di pimpin oleh Panewu Wates Setiawan Tri Widada, dilanjutkan dengan pembacaan ikrar halal bihalal oleh Lurah Bendungan, Mujiyo S.E dan pembacaan doa oleh Kepala Jawatan Keamanan Kapanewon Wates Jemakir S,I.P.

Kegiatan ditutup dengan saling berjabat tangan para karyawan dan karyawati di lingkup Kapanewon Wates Kulon Progo.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan akan meningkatkan rasa kekeluargaan dan kebersamaan internal instansi dalam momentum yang fitri ini.

Sebagai penutup, kami segenap keluarga besar Kapanewon Wates mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 2023 / 1444 H, minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin.

Sumber : https://wates.kulonprogokab.go.id/detil/693/kapanewon-wates-gelar-syawalan-tahun-2023