NEW VIDEO YOUTUBE : "Petani Milenial Bawang Merah Desa Triharjo Kulon Progo"

15 Agustus 2024 10:22:37  Kader Digital  13 Kali Dibaca  Berita Desa

Petani Muda Inspiratif: Bapak Tri Haryono, seorang pemuda berusia 39 tahun dari Kulon Progo, berhasil mengembangkan usaha budidaya bawang merah sejak tahun 2020.

Bapak Tri Haryono, seorang petani muda dari Kulon Progo, berhasil mengembangkan usaha budidaya bawang merah dengan sukses. Beliau memulai usaha ini pada tahun 2020 dengan dukungan pemerintah berupa bibit. Dengan teknik penanaman yang mudah dan efisien, serta melibatkan masyarakat sekitar, Bapak Tri Haryono berhasil menghasilkan bawang merah berkualitas tinggi.

Keberhasilan usaha Bapak Tri Haryono ini tidak hanya memberikan keuntungan ekonomi bagi dirinya, tetapi juga membuka lapangan kerja bagi masyarakat sekitar. Beliau juga menjadi inspirasi bagi petani lain untuk mengembangkan usaha serupa.

Yuk tonton, video terbaru kami tentang petani milenial

Petani Milenial Bawang Merah Desa Triharjo Kulon Progo