PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA (BLT-DD) KALURAHAN TRIHARJO TAHAP V

14 September 2021 08:50:56  Administrator  86 Kali Dibaca  Berita Desa

Danarta Kalurahan Triahrjo, Anang junanta,  mengatakan demi kelancaran pembagian BLT-DD ini, pihak Kalurahan dibantu dari Pihak, Babhinkamtibmas, dan Satgas Penanggulangan Covid-19. Untuk menghindari penumpukan dan kerumunan pada saat pengambilan maka penyaluran BLT dengan tetap menerapkan Protokol kesehatan yang dijalankan yaitu, masyarakat penerima BLT wajib 3M yaitu Memakai Masker, Mencuci Tangan Pakai Sabun, dan Menjaga Jarak.

Kami mengharapkan agar dana-dana yang sudah tersalurkan akan bermanfaat bagi masyarakat dan juga dapat membantu dalam pemulihan ekonomi.