PENGEMBANGAN GERAKAN DESA ANTI POLITIK UANG (APU) OLEH BAWASLU KULON PROGO

20 Juli 2023 16:11:53  Kader Digital  315 Kali Dibaca  Berita Desa

(REPOST) Bawaslu Kabupaten Kulon Progo melaksanakan Rapat Pengembangan Desa/Kalurahan Anti Politik Uang (APU) di Kalurahan Triharjo, Wates, Kamis 13 Juli 2023.

Rapat dilaksanakan di Balai Kalurahan Triharjo Wates dan dihadiri oleh Panwaslu Kecamatan Wates, Panwaslu Kalurahan se Kecamatan Wates, Lurah dan Pamong Kalurahan Triharjo, Babinkamtibmas Kalurahan Triharjo, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Karang Taruna Kalurahan Triharjo, serta Komunitas Pemuda Aktif Mengawasi Kulon Progo.

Dalam rapat koordinasi tersebut, Panwaslu Kecamatan Wates memandu diskusi dan evaluasi terkait dengan pelaksanaan program Kalurahan APU yang sudah berjalan sejak tahun 2022 di Kalurahan Triharjo. Harapannya dengan adanya rapat dan evaluasi ini Kalurahan Triharjo lebih berkembang dan inovatif dalam pelaksanaan program Pengawasan Partisipatif di lingkungan masyarakat.

Sumber : https://www.instagram.com/p/CuoWMuArCQb/?img_index=1