CONGRATS! KARANG TARUNA TUNAS RAHARJA JUARA 3 LOMBA VIDEOGRAFI DALAM HUT DPRD KE-71

14 Januari 2024 17:26:36  Kader Digital  49 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka memeriahkan HUT DPRD Kulon Progo 2023, Karang Taruna Tunas Raharja Kapanewon Wates mengikuti lomba videografi Karang Taruna se Kulon Progo. Lomba tersebut terbagi menjadi 3 kategori, yaitu kategori UMKM, wisata budaya dan pertanian.

Lomba ini dilaksanakan mulai Desember 2023 dan puncak acara pada Minggu (14/1/2024). Acara puncak HUT ke-71 DPRD Kabupaten Kulonprogo yang berlokasi di Alun-Alun Wates diadakan bersepeda bersama wakil kita. Ketua DPRD Kabupaten Kulon Progo, Akhid Nuryati, SE mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi yang setinggi tingginya kepada seluruh peserta yang telah hadir dan mengikuti Nyepeda Bersama Wakil Kita.

Pada awal tahun ini Karang Taruna Tunas Raharja mendapatkan prestasi dengan mendapatkan juara 3 dalam kategori pertanian. Dalam pembuatan video ini Karang Taruna menggandeng tim dari divisi kreatif media. Dalam video yang dilombakan, KT menggambil tema tentang KWT.

untuk video lengkapnya silahkan kunjungi link berikut : https://youtu.be/YuT_izHOkd8?si=IC9Ln8DhaY_S6eBi