BRI MENANAM BERSAMA KALURAHAN TRIHARJO

15 September 2022 15:26:58  Kader Digital  483 Kali Dibaca  Berita Desa

(TRIHARJO)15/09/2022- PT BRI (Bank Rakyat Indonesia) melaksanakan program BRI menamam yang dilaksanakan di Balai Kalurahan Triharjo. Kegiatan kali ini dihadiri oleh beberapa staff BRI, Lurah Triharjo, pamong, staff, Babinsa, Bhabinkamtibmas dan masyarakat Kalurahan Triharjo.

Acara diawali dengan sambutan dari Lurah dilanjutkan dengan sambutan dari pihak BRI. Dilanjutkan dengan pemaparan mengenai Kredit Usaha Rakyat oleh Ibu Cempaka. Beliau juga menjelaskan mengenai cara membuka rekening online, penggunaan BRI Mobile dsb.

PT BRI juga membagikan kurang lebih 100 bibit kepada masyarat yang hadir dalam kegiatan tersebut. Simbolisasi penyerahan bibit kelengkeng diserahkan kepada Lurah dan beberapa masyarakat. Acara ditutup dengan dengan pembagian bibit kelengkeng kepada semua peserta yang hadir dalam kegiatan ini.